Förderverein St. Pankratius

Der Förderverein St. Pankratius hat es sich zur Aufgabe gemacht, das denkmalgeschützte Ensemble der Kirche St. Pankratius in Herschwiesen mit Pfarrhaus, Pfarrgarten und Ringmauer zu pflegen und zu erhalten.

Mit zahlreichen Aktivitäten und Konzerten - teilweise in Zusammenarbeit mit dem Musikfestivalveranstalter Rheinvokal - wird Kapital gesammelt, das ausschließlich für die Erhaltung des Pfarrensembles verwendet wird. Spenden und weitere Mitglieder sind willkommen.

Erfahren Sie mehr zum Verein unter förderverein-herschwiesen.de.